Mandalika, I am Happy Lope-Lope Indonesia - CocokPedia
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mandalika, I am Happy Lope-Lope Indonesia

  

Sebuah channel youtube bernama Sewelut TV menayangkan keseharian para pembalap MotoGp dunia di Mandalika. Ramai-ramai para pembalab Mandalika itu membagikan momen bahagianya selama di Mandalika dan mengunggahkan di instagram story (ig story) mereka.

Ada momen ketika mereka makan di warung dengan menggunakan topi caping petani, ada momen ketika mereka jalan-jalan sama kerbau dan bermain sama monyet. Ada momen dibonceng oleh warga. Ada momen terbangun pagi buta karena suara salawat Tarhim. Ada momen ketika mereka berjalan kaki mengelilingi lintasan sirkuit Mandalika untuk memastikan tingkat kesulitan. Ada momen mereka membeli pulsa dan berbagi kehangatan, dan sebagainya.




Para pembalap motoGp itu adalah tamu Indonesia. Melayani mereka dan memberi mereka keceriaan adalah kewajiban rakyat Indonesia. Setidaknya ketika mereka pulang ke negaranya, mereka akan mengesan bahwa Indonesia benar-benar surga dunia. Indonesia penuh kedamaian dan keceriaan yang jujur. Indonesia negara yang makmur, bersahabat dengan siapa saja.

Berikut beberapa komentar tentang keseharian para pembalap motoGp di Mandalika yang mengomentari Sewelut TV.

Sakheil Ramadhan

Bruntung ya warga Lombok ketemu bintang tanpa harus berdesakan๐Ÿ˜‚

Anggur Merah

Warga lokal udah pintar berbahasa Inggris .

lukman OsiriS

kita harus ramah..mereka pasti merasa senang n damai di lombok indonesia

Cheky Blue

Melihatnya aku bahagia...i love indonesia....

Aryatiarga

Itu harus menjadi perhatian pemerintah pusat dan daerah agar sarana dan tranportasi di jln2 kampung di benahi tanpa harus menghilangkan ciri khas daerah tsb.

pemuja rahasia

welcome to indonesia dengan budaya & segala keunikannya

Riyani Tinik

Ikut seneng๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Danang Cahyo

Semoga Quartararo menang

Mia Karmilia

Keren keren seneng lihat hal unik Kaya gini

toni torak

Aqu ikut seneng aja dach.. Gk ngapa ngapain. Blum mampu pergi k mandalika

Azmi Anto

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

maha rany

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜..๐Ÿ’ฏ❤❤❤

Djoko Purnomo

๐Ÿ˜

Mhd Noval Qinchay

Apa nm ig pembalap ganteng.. Yg di boncengin bocil perempuan..?? Maaf nanya ๐Ÿ˜€๐Ÿค˜๐Ÿค˜

Wisik 13

Mantap...

pikachu lovers

Kebalik ya.. ๐Ÿ˜„ Idolanya yg mana tuh... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Watang Lipu Hadjar

smoga apa yg di dengar para tamu motogp mandalika terus lekat dalam benak mereka, sampe kapanpun...

Erwin Akram

Indonesia mendunia,, the best mandalika ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Uuraaaaaaa

Muhammad Axl Syah

Quartararo sudah menang sebelum kalah ,bravo ❤️๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Fajri Ersa

Melihat mereka bilang hore gua langsung tersenyum๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Nabila Humairaq

Aku fans mm93. Tapi aku kagum dgn diri mu QU

Henri Yusyantoro

Bagian dari sejarah baru

Raka Marhaba

Bersenang-senanglah para rider dan para kru MotoGP wisata Lombok-Bali dan Labuan Bajo sangat indah mempesona Wonderful Indonesia ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

bang botak

Indahnya negeriku tercinta ๐Ÿ˜ญ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Love Lombok...Jawa tengah.... ❤️❤️❤️

Mamat Mamat

Tahun dpn semoga Banyak Investor di Mandalika Membangun Pariwisata Bahari seperti Paralayang,Diving,dll... pasti makin banyak Turis yg dtg ke Lombok

Koko Hutomo

Thank you brother... Secara tidak langsung sampean sampean sdh mempromosikan destinasi dan nuansa pulau Lombok... Smoga pada akhirnya bisa membawa kesejahteraan bagi warga sekitar....Terimakasih pak Wi and the 'gank' (Indonesia maju), anda telah mmulai dan menjadikan Indonesia lbih baik...

Ryon 17

Inilah keindahan sirkuit Mandalika pembalap senang2 liburan dulu baru balapan,,

Janng Mulyadi

Alam yang sederhana dan apa adanya tapi indah,, itulah negriku Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’˜

Andrie Mulyadi

Mudah2n tetap terjaga kealamian alam n kearifan lokalnya ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rohmad Sodikin

Alhamdulillah jika semu raider senang dgn mandalika semoga daerah lain bisa dibangun utk pemerataan ekonomi.

4

Afandi 123

Sirkuit Mandalika mantap"aq cinta Indonesia forever"Taiwan menyapa.

deni satria

Mandalika not just for race but also for enjoy the nature for best preparation before race.

Umar MB

Yg di takutkan dohan terjadi, lupa balapan ๐Ÿ˜

El Syahrul

1 hari yang lalu

Yang tidak mereka temukan di sirkuit Negera lain

rina aef

❤❤❤❤❤❤❤ indonesia ku.

Dian Alhadi490

Semoga. byk menghasilan Cuan Cuan Bagi masyarakat Lombok, Hotel, Cottage, " penuh" pariwisata, cendaramata habis" Laris Manis " dan Devisa buat Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘ Mendapatkan Uang, cuan, money yg Banyak € ¥ £ $ Rp. Rp. ....๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ salam dari Kalimantan

Ahmad Anjani

Yea..nikmatilah keindahan negeri kami, Dan belanjalah sebanyak banyaknya

Neni Rohaeni

Welcome to our beautifull country... ha a nice racing..

joko Pamungkas

"Hai monkey....." come here".....wkkkkkk konyol lucu...rider moto gp...๐Ÿ˜

Ami Bagong

Makanya orng"barat betah di Indonesia, karna indonesia itu surganya dunia

Kiki Star

Kalau rombongan monyetnya masuk sirkuit pas balapan sdg berlangsung pasti sangat seru

terserahhh

real indonesia

RAS CHANNEL19

MANTAP BETAPA SENANGNYA MEREKA BERADA DI MANDALIKA INDONESIA...

anna hadi

Tauan banget tuh monyet bakal dicariin para rider...yg penting happy...

RAHZHY official

hanya ada di GP Mandalika Indonesia

Wulan Darmasari

Cerdas monkey-nya! Lepas kulitnya, makan isinnya he he

Chan Dul

Mentri pariwisata kalu boleh monyet nya harus di jaga dan di pariwisatan..karna hanya hewan lah yg bisa membahagiyakan para penggunjung..

Pecinta binatang Kamu istimewah pak

Febrian Lutfiaji

Gx mau pulang mau nya bersenang senang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Nurdin Udin

Wow mantaaap sekali,,,

Andi Wijaya

Asik bget, natural bget..

Bunga INA

Indonesia yessss..

Bayu Satriyo

kasian rider moto 2 sama moto 3, cuma 2 hari libur

erwedi 27

Pemula hadir ikut nyimak kawan๐Ÿ™

Rapis Hasta

Kenapa gak diajak naik kerbau pake topi caping , dulu waktu kecil aq sering naik kerbau , itu akan terkenang oleh mereka sampe rumah kalee.

dyanmilah

INDONESIAKU tanah AIRKU tercinta

Martina Martiana

Cinta monyet....

Azam

Hhhh mantap ooyy

UTI ROS OFFICIAL

Kata Monyet : Ternyata Ada Juga Pembalap Yg Ngefans Berat Sama Gw.

Didik Didik

Liburan dulu Baru tarung balap motor GP

Dwi Susyanti

Oala nyet km jg dpt rejeki dr maoto gp

Hariz Achmad

Wkwwk monyeeett

Ananda Buana

Benar2 lupa mrk dtg ke mandalika utk balapan ehh..malah liburan hati2 bro sm monyet..ntar barang yg kau bw dicopet sm hewan mamalia ini

Locot Channel

Biawaknya gak nongol lagi

zainal abidin Daud

๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… lawak mendaluka..

iwak Galak

Yang Tidak Ditemukan Di Mandalika Minyak Goreng........ Pin Min.

 

Ini dia url link tautan youtube channel Sewelut TV dan tonton selengkapnya ya. 

 

Posting Komentar untuk "Mandalika, I am Happy Lope-Lope Indonesia"