Speechtexter Membantu Ngetik Konten Anda tanpa Dibayar - CocokPedia
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Speechtexter Membantu Ngetik Konten Anda tanpa Dibayar

Ini dia menarik sekali. Speechtexter Membantu Ngetik Konten Anda tanpa Dibayar. Aplikasi online yang membantu menerjemahkan suara atau voice (misal di youtube). Ketika anda malas mengetik konten, cobalah Speechtexter. Speechtexter ini akan mengetikkan dan menerjemahkan voice menjadi teks tanpa anda bayar, gratis!

Caranya mudah, pertama anda masuk dulu ke aplikasi brwoser google chrome  yakni https://www.speechtexter.com/ tampilannya begini.



Kemudian anda klik, tombol mic pada Speechtexter sekaligus click play konten youtube yang sedang anda tonton. Misal anda nonton youtube ini:



POKOKNYA JANGAN SEKOLAH‼️ - SURYA INS0MN1A -DeddyCorbuzier Podcast


Maka, Speechtexter akan bekerja otomatis menerjemahkan suara menjadi teks.



Contoh hasil berupa teksnya begini.

Loh Anda minta datang ke sini lu mau datang ke sini ya lu merasa bahwa gua tidak pernah ditanya-tanya sama Bintang banget tuh kasihan ngelihat Lu beneran lu tuh bikin konten setiap hari tayang Lo nanya nanyain bintang tamu capek gue cuekin apalagi gua apa itu barusan gua kasihan tapi kan gua harus menghidupi Mak gua gua nggak kerja nggak gua nggak masuk-masuk gua gini bukan relativitas sama Mak lu makan apaan malu Emang dia namanya Emak anak Kasihan anak gua capek tahu diri dong kalau capek Bilang capek jangan kerja bukan gitu bukan Emak larang kerja itu namanya kasih saya dulu nih as kami udah ngaji

Main Mobile Legend ya kalau besok gimana urusan dia lah hidup-hidup dia yang tidak memberikan anak untuk jeda istirahat istirahat lah besok kamu nanti capek orang tua faktor syuting istirahatnya nggak pernah lihat di YouTube 24 jam berapa ntar tidur ada di YouTube bisa Jadi wajar orang tua perhatian sama anaknya nak capek istirahat bukan bukan Nak kamu nggak boleh kerja bukan gitu lu nggak bisa mengartikan dengan hiperbolik seperti itu kan orang tua kita beda Bos kata-kata orang tua orang tua.

Tugas berikutnya hanya menambahkan tanda baca. Begitu saja. Selesai




Sumber video:
https://www.youtube.com/watch?v=8BaU4chObkc

Sumber gambar:
https://www.speechtexter.com/
https://www.youtube.com/watch?v=8BaU4chObkc

 

Posting Komentar untuk "Speechtexter Membantu Ngetik Konten Anda tanpa Dibayar"